Veranstaltung − Events

Abstimmung von Speisen und Weinen

Entdecken Sie im Restaurant l'Étable ein Degustationsmenü, das mit den Weinen eines Weinkellers aus der Region harmoniert.

Restaurant_Étable_automne
Restaurant_Étable_automne
  • Ort

    • Restaurant l'Étable, Sigeroulaz, 3967 Vercorin
    Ort

Zu jedem Gericht wird ein Wein aus einer Weinkellerei der Region angeboten.
Jeder Kellermeister wird vor Ort sein, um sie Ihnen vorzustellen.

Menü vom 12. Oktober mit der Cave Jean-Marie Pont in Corin :
- Amuse-bouche
- Jagdbouillon mit Zitronengras und gefülltem Kohl mit Rehfleisch
- Duo von Cromesquis von der Jagd und Schweinefüssen mit Gänseleber\, Emulsion von weißem Humagne (JM Pont) und Trüffel.
- Gamsfleisch (lokale Jagd aus Anniviers Herr Bovier Serge) Jagdbeilage\, hausgemachte Spätzle\, Rotkohl\, Rosenkohl und Speck\, in Rotwein und Gewürzen pochierte Birnen\, in Rum glasierte Kastanien und Sauce Grand Veneur.
- Weisse Schokoladen-Palette\, Passionsfrucht\, kandierte Quitte und Mandel-Spitzentuille

Preise

Preise
  • Accord mets et vins

    Avec vins

    • CHF 95.-
  • Sans vin

    • CHF 75.-

Zugang

Zugang
Zu meinen Favoriten hinzufügen

Kontakt

Kontakt
Abstimmung von Speisen und Weinen
Google Maps öffnen