Zu jedem Gericht wird ein Wein aus einer Weinkellerei der Region angeboten.
Jeder Kellermeister wird vor Ort sein, um sie Ihnen vorzustellen.
Menü vom 12. Oktober mit der Cave Jean-Marie Pont in Corin :
- Amuse-bouche
- Jagdbouillon mit Zitronengras und gefülltem Kohl mit Rehfleisch
- Duo von Cromesquis von der Jagd und Schweinefüssen mit Gänseleber\, Emulsion von weißem Humagne (JM Pont) und Trüffel.
- Gamsfleisch (lokale Jagd aus Anniviers Herr Bovier Serge) Jagdbeilage\, hausgemachte Spätzle\, Rotkohl\, Rosenkohl und Speck\, in Rotwein und Gewürzen pochierte Birnen\, in Rum glasierte Kastanien und Sauce Grand Veneur.
- Weisse Schokoladen-Palette\, Passionsfrucht\, kandierte Quitte und Mandel-Spitzentuille
Preise
Accord mets et vins
Avec vins
- CHF 95.-
Sans vin
- CHF 75.-
Zugang
Öffentliche Verkehrsmittel
Routenplaner